cuisine, crochet, tricot... et autres

22 juin 2010

... blanc rouge

Le bleu n'étant plus à la mode, ce soir nous avons dégusté un dessert maison : yaourt au soja et fraises du jardin. Miam !

Alors

Pour faire des yaourts au soja c'est très simple : prendre un litre de lait de soja (nature ou vanille), le chauffer légèrement et le mélanger avec un yaourt nature. Mettre le mélange dans des pots dans la yaourtière et attendre le lendemain matin, plus quelques heures au frais pour déguster.

Les fraises sont du jardin... quel plaisir de faire le tour du terrain (ben oui, la chouette ne pouvait pas mettre tous ses plants de fraisiers au même endroit ce serait trop facile !) et de les manger ramasser, puis les manger couper, y ajouter un peu de sucre et quelques feuilles de menthe ramassées elles aussi dans le jardin ! et dévorer savourer...soja_003

Posté par Odilus à 22:26 - petits plats - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur ... blanc rouge

    et un petit macaron avec ça? ça n'aurait pas été de refus ;op
    Bon j'ai réitéré le week-end dernier et ça a marché !
    voilà ce sera tout pour cette minute culinaire
    biz biz

    Posté par minipouce, 23 juin 2010 à 13:41 | | Répondre
  • Je partage ce plaisir !!! Ces jours ci il va y avoir "corvée" de cassis (si on peut dire) !!!!
    Bises

    Posté par gpassion, 23 juin 2010 à 21:02 | | Répondre
Nouveau commentaire